Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

Вовочка, 61 - 11 сентября 2011 17:56

Отредактировано:08.03.13 13:52
Уточнения к предыдущему посту про шашлыки.
Если читали у меня про вино, то щас уже знаете, что именно красное вино растворяет жир. В маринаде вино служит как бы катализатором проникновения всех специй в мясо. Да и само вино дает свой вкус мясу.

Да, кориандр многие дети не любят, как и я в детстве, но шашлыки именно такие уплетал с довольствием. Дело в том, что тут не свежий кориандр, а молотые семена, которые смешиваются с вином и проникают в мясо. Мясо любит кориандр и его (кориандра) не чувствуется отдельно в жареном мясе. Надо где-то 10 гр на 1кг мяса. Можно варьировать, пробовать, изменять количество по вкусу.

Лимон в маринад не стоит класть, но можно его в составе соуса, который подается к мясу. Как грузин, предпочитаю к мясу кислый или острый соус, например, аджику или ткемали, но, можно у другие. Азиаты к мясу предпочитают сладкие соусы.

Лук должен покрывать каждый слой мяса.

Специи сыпать прям на мясо, до лука.

На углях вкуснее, но если на жаровне, то никакого масла не надо – у баранины хватает своего жира. Кстати, мясо надо уже на горячую жаровню, чтоб сразу образовалась корочка, чтоб не весь сок из мяса вытек.

Женщины, если же вы захотите сделать шашлык (блин, чтоб я до такого допустил у себя .. ), то запомните основную вашу, женскую ошибку – вы его пересушиваете, пережариваете. Если у вас не готово, но уже сухо, значит мало температуры. Но следите и за тем, чтоб не обгорело. Если обгорает снаружи, но внутри сыро – высоковатая температура.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Нина
Нина , 62 года25 сентября 2011 12:32
Никогда не пробовала класть кориандр при мариновании мяса. Но попробовать стоит. Только речь идет о баранине, шашлык из свинины маринуется аналогично ?
p.s. Вовочка , когда я у тебя гостить буду , шашлык готовить только тебе ! Правда ?!!
Показать ответы (6)
vsenovosti
vsenovosti , года12 сентября 2011 15:31
очень сексуальный процесс... теперь понимаю, почему мужчины готовят шашлык лучше...
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.