Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

Юрий, 56 - 9 мая 2012 17:52

Все

Рецепт омлета.
Как его делаю я.

Берем любые ингредиенты которые вы любите в омлете.
Я беру, что люблю сам:
Хорошая колбаска или буженина нарезанная тонкой соломкой,
Мелко порезанный лук (репка), помидорка (средняя нарезка).
Наливаю растительное масло 0,5 от требуемого и 0,5 сливочного.
Грубо растительное и сливочное 50 на 50.
Обжариваю в нем лук, до прозрачности, добавляем, колбасную соломку мелкую),
Следом помидор, чуть обжариваю, специи по вкусу и заливаю омлетом. Чтобы составляющие не сбились в одну сторону и не всплыли в омлете, омлет заливается тонкой стрункой по всей площади сковороды, когда омлет чуть «прихватится» выливаем в него весь омлет.
Для омлета берем яйцо, щепотку соды и майонез…. Да да, обычный майонез, все взбиваем вилкой и омлетная заливка готова. Готовим на медленном огне, чтобы он поднялся, выкладываем на тарелку и зелень по вкусу. Приятного вам аппетита…
Добавить комментарий Комментарии: 2
Мария
Мария , лет28 сентября 2012 10:51
А я делаю утренний омлет с цветной капустой, можно добавить лук и помидоры, но вкусно и так: цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде до полу-готовности. Выложить капусту на горячую (не очень)сковороду с растительным маслом (капусту можно немного измельчить), залить взбитыми яйцами (4-5 яиц) с молоком, чуть соли, чем пышнее масса, тем вкуснее омлет, и довести до готовности под крышкой на среднем огне.
Солнышко
Солнышко , лет13 мая 2012 16:04
Да Вы гурман, кулинарный техникум находится по другому адресу
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.