Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

Ира, 46 - 6 февраля 2013 12:44

Все
Рецепт салата «Мимоза»

Ингредиенты:

250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До 1⁄2 стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.

Рецепт приготовления салата «Мимоза»:

Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и очистить зеленый лук.

Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый шар риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно использовать только часть вареного риса).

Разложите сверху ровным слоем рыбу и снова перемажьте.

Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного зеленого лука, приправить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуть больше, чем на фото).

Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки от желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать яичный белок (при этом главное насквозь не разрезать яйцо и не повредить желток). Осторожно раскрыть яйцо на две части и достать желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.

Натрите сверху на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте немного майонеза.

Натрите вареную морковь на крупную терку.

Распределите сверху и можно даже немного нажать на него рукой.

Покройте тонким слоем майонеза (при этом можно использовать как вилку, так и ложку).

Пришла очередь яичных желтков: натереть все желтки на средней терке (можно натереть прямо сверху на салат Мимозу, но по желанию, можете использовать для этого отдельную посуду, только при этом нужно убедится, чтобы она была полностью сухая).

Аккуратно распределите на Мимозе яичные желтки. При этом нужно постараться сделать это так, чтобы желтки не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной слой (на мой взгляд, это легче сделать руками).

Накройте салат Мимоза крышкой от кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру на несколько часов, так чтобы слои имели достаточно времени, для того чтобы хорошенько пропитаться, прежде чем салат Мимозу подадут на стол.

Обычно салат Мимозу, когда он уже готов, подают в салатнице, но на фотографии его показано в разрезе, чтобы лучше показать вам слоистую структуру этого блюда.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.