Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

Олькин, 58 - 9 мая 2013 00:40

Отредактировано:09.05.13 00:42
[COLOR=darkblue][B][U]Алексей Семенов: Сезон шашлыков открывается![/U][/B]
"Я люблю шашлык и готовлю его круглый год, однако весной он доставляет особое удовольствие. Расскажу, что для меня важно в шашлыке, чтобы веселый и вкусный пикник на природе удался на славу.
[B]Маринад[/B]
Прежде всего, приготовим мясо. Для шашлыка я предпочитаю брать свиную шейку, телятину (но не говядину), баранину, курицу. Красное мясо я мариную с киви по рецепту, популярному в Турции и арабских странах. Ферменты, содержащиеся в этом фрукте, очень быстро делают мясо исключительно мягким, нежным и сочным. На 1,5–2 кг мяса достаточно одного киви – мелко его порубите или сомните вилкой. Также добавьте порезанную крупную луковицу, соль, перец. Тщательно перемешайте, перемните мясо руками, чтобы оно дало сок, и долейте 100 мл воды. Иногда по вкусу можно добавить щепотку сахара.
Есть любители мелко рубить лук или даже измельчать его в блендере до консистенции пюре. Я этого делать не советую. Большое количество лукового сока может передать мясу горечь и вызвать неприятные ощущения в желудке, особенно у людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. На 2 кг мяса достаточно порезать кольцами или полукольцами одну большую или две средние луковицы – с этим прекрасно справятся универсальный нож Сантоку. Не менее важно упаковать замаринованное мясо в посуду, которая не окислится и не испортит вкус шашлыка. Я часто для этого использую емкости с крышками – это очень удобно, просто и надежно: замариновал, закрыл, а когда приехал на природу, можно сразу приступать к приготовлению – мясо уже готово.
Отмечу, что в маринад для курицы киви я не добавляю: нежное мясо птицы может перемариноваться. Но вместо воды можно использовать смесь воды с белым вином (50 мл вина на стакан воды) или с соком половинки лимона. У баранины другая особенность. Ее можно мариновать так же, как и красное мясо, но воду стоит смешать пополам с яблочным соком без мякоти – например, из пакета. А еще добавьте в маринад для баранины 2–3 веточки мяты. Все это придаст мясу очень приятный сладковатый привкус, и ваши гости будут в восторге.
[B]Овощи и ничего лишнего[/B]
Шашлык – признанное диетическое блюдо, и, конечно, жаль портить его популярным, но отнюдь не полезным кетчупом, который к тому же убивает оттенки вкуса любого мяса. На природу мы всегда берем с собой много свежих овощей и зелени. Поэтом вам не составит труда одновременно с шашлыком приготовить вкусный и полезный соус. Для этого запеките на мангале два помидора и болгарский перец, нанизанные на шомпол. Очистите, мелко порубите ножом, добавьте соль, перец, щепотку сахара, мелко порубленные чеснок и кинзу, при возможности несколько ягодок клюквы – и в вашем распоряжении прекрасный овощной соус, который великолепно подойдет к любому мясу.
В качестве закуски к шашлыку здесь же – на живом огне – можно приготовить аджапсандал на скорую руку. Запеките на шампуре до черной горелой корочки пару баклажанов, пару перцев, сладких помидоров и небольшой кабачок. Затем все очистите и порубите большим ножом, например сантоку, добавьте измельченную луковицу (лучше всего – красный сладкий лук), маленький пучок кинзы и петрушки, соль, перец, заправьте оливковым либо растительным маслом (50 мл) и добавьте несколько капель лимонного сока, если не хватает кислинки. Подавайте теплым. И я уверен, за таким столом Вашу душу переполнит ощущение лета, солнца, радости и полноты жизни!"[/COLOR]
*Источник: http://www.yugregion.ru/society/blogs/56346.html
Добавить комментарий Комментарии: 0
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.