Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

МаркаПола, 55 - 18 июня 2013 11:06

Все
Еще в глубокой древности, когда девой была юной, я умела быстро сообразить что-нибудь к столу, если не было супа. Мама утром говорила: "В холодильнике фарш, тесто. Придешь со школы, налепишь себе пельмени, я не успела". Ага, щаз! Приходишь со школы - уже третий час, желудок жалобно ноет - дай покушать, дай покушать...
Короче говоря, я делала свой обед за 3 минуты: брала кашу (гречку, рис, пшено), которую мамуля моя успевала сварить перед работой. Я ее обычно не ела - весь организм ночной совы еще спал по утрам, поэтому только бутеры. Итак - каша, взбитые яйца, молока, сливочное масло и сахар. Все в духовку на 15 минут. Получалась а-ля запеканка на десерт.
Ко мне частенько приходили 2 школьные подружницы - мы (вернее я) делали домашку. Им нужна была математика. Однажды, увидев в чугунное сковороде на кухне мою стряпню, спросили: "Можно?" Пришлось поделиться. Им так понравилось, что ели молча и за обе щеки. Обе были тож из обеспеченных семей, но их таким не кормили)) Ессно рецепта из вредности я им не сказала. Почему? Дык, запеканка у меня вместо пельменей шла в отдельные дни. Зато потом они помогали мне лепить пельмени, которые сами не ели из скромности советских времен. А я оставляла их для нужд семьи в морозилке.
Каждый раз, когда я делала запеканку вместо лепки пельменей, я их звала "чай попить". Да и репетиторство не должно же было быть бесплатным.
К чему я вспомнила? Я не ною, как некоторые дамы - "надоело готовить", и не сверкаю ежедневными "котлетами по-киевски", на которые убиваются "лучшие годы" совместной жизни. Есть нормальные рецепты, вполне удовлетворяющие и вкусы мужчин, и берегут бюджет. Что до дам - их никогда не удовлетворит ни чей-то борщ, ни салат, ни второе блюдо. Всегда будет "яблочка не хватать". На это я чхаю - пришла, ешь, не хочешь - не умру точно.
Сейчас лето и аппетита зверского нет. Охота просто - "что-нить" съесть, пожевать, погрысть, перекусить. Опять-таки, сужу по себе. Поэтому стараюсь цигель-цигель - и нямка чтоб, и без гула вытяжки. Это меня очень часто спасает в нужных ситуациях.
Есть беспроигрышный рецепт, который вчера очень пригодился. Захотели обоюдно увидеться. Так бывает, называется "заскочу на пару часиков". Неважно, что потом скачки были не пару часиков... как в том анекдоте - "разошлись они утром". Но главное, никакие мясы-луки и топтания у плиты после работы меня не утомляли.
Нет, это был не рум-сервис. Нет, не он привез. Я готовила. Правда. Ажно 13 минут! Не верите? Читайте в комменте.
Добавить комментарий Комментарии: 8
МаркаПола
МаркаПола , 55 лет18 июня 2013 11:14
Вот 3 шага по приготовлению заготовки мясного блюда за 12 минут, которое может лежать в холодильнике 3 дня без проблем.
Включаем секундомер.
1. Разделяем 0,5 кг вымытых свиных (или бараньих, ягненка) ребрышек между собой - можно по одному, можно в паре, кому как нравится. (Максимум 2 минуты).
2. Кладем их сразу в большую миску. Далее туда же - ниже указанные ингредиенты в количестве, по вашему усмотрению и вкусу.
- нарезанный кольцами 1-2 стебля лука-порея (максимум 3 минуты, если лук репка);
- 1-2 моркови режем вручную, соломкой - 2 минуты;
- аджики, несколько зубчиков мелко рубленного чеснока (можно через давилку), чайную ложку растительного масла - 2 минуты.
3. Всю массу тщательно мешаем руками, стараясь каждое ребрышко "покормить" и "искупать" там же находящимися приправами. При необходимости досолить. Вся процедура - максимум 3 минуты.

Этот полуфабрикат хранится в условиях холодильника под пищевой пленкой без проблем, т.к. имеет в составе пищевые дезинфекторы.
Можно тушить в мультиварке, запечь в рукаве, просто в духовке в режиме гриля. Здесь участия хозяйки не требуется в виду контроля времени со стороны кухонной техники.
Можно подавать на большом блюде или порционно, обложив картофелем (отварным, на пару, жареным) или крупно нарезанными овощами (помидоры, огурцы, перец). Посыпать любой зеленью или украсить веточками, намолоть сверху чутка черного перца для аромата.

И в час N, после работы - идите в душ, полежите с маской, послушайте музыку. Любой вошедший в ваш дом удивится вашей неземной красоте и умению не осаждать на тело запах еды. Любите себя и цените время своей жизни! :rose:
Кстати, полуфабрикат легко готовить, когда вам звонит подруга, имеющая обыкновение читать монологи))
Показать ответы (9)
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.