Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

Rabynovich, 32 - 10 февраля 2014 20:34

[B][I][COLOR=red]20 секретов официантов

[COLOR=darkblue]Мы опросили несколько десятков официантов и собрали 20 вещей, которые ты не хотел бы узнать о ресторанах и барах твоего родного города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!

Жуткие тайны
1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, - это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.
Стелла, официантка стриптиз-бара
2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
Лидия, официантка пивного ресторана
4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года
5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года
8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе
9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.
Индира, официант в ресторане американской кухни
10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.
Николай, официант кафе на Тверской
12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.
Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.
Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы
14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, - это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни
17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года
18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.
Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля
20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.
[/COLOR][/COLOR][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.