Молодежный сайт Знакомств Новороссийска

ЗНАКОМСТВА - с девушками и парнями из города Новороссийск Регистрируйся и выбирай партнера для общения и не только !!!
Сделать стартовой
Новороссийск / новости / информация / справки / знакомства в Новороссийске / форум Новороссийска / поиск работы / покупка авто
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства в Новороссийске - современный Клуб знакомств.

Не для кого не секрет, что Новороссийск по праву считается одним из замечательнейших городов Краснодарского края. Кроме замечательной погоды и удивительного ландшафта, который виден на карте города, здесь живут замечательные девушки и парни, в любой момент готовые на новые знакомства и встречи в реале! По южному гостеприимные, но вечно замороченные работой, или ремонтом своего Японского авто, они прозябают в офисах и дома перед экранами мониторов. Этот сайт знакомств создан именно для молодежи Новороссийска, конечно не только для 18 летних девочек и девушек ишуших своего перврго парня, но и для более старших женщин утомленных рутиной и жаждущих ласки и разовых встреч. На сайте, мы посторались воссоздать непринужденную обстановку распологающую к общению, подобрать ссылки на интересные сайты, которые могут пригодиться нашим пользователям, например: работа в Новороссийске, магазины, продажа авто и недвижимости и даже адреса и описание гостиниц, где вы можете провести вечер с подругой или забронировать номер для романтического вечера со своей девушкой! Как и в других городах, расположенных по всему побережью Черного моря,здесь есть множество возможностей отдохнуть.

Нина, 70 - 9 января 2015 16:19

РЫБНЫЙ ТЕРРИН.
Террины получили свое название от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ приготовления мясных хлебцев можно найти не только во французской кухне. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое. После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня).Или готовят холодным способом с добавлением желирующих веществ. Готовый террин тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.
В этот раз я готовила рыбный террин.
Понадобится:
Баночка рыбных консервов в собственном соку,120 гр крабовых палочек,1 варёное яйцо,зелень укропа,1 ст.л. порошкового желатина,150 мл сливок,2 ст.л. майонеза,100 гр мягкого плавленого сыра,соль,перец.
Консервы измельчить на небольшие кусочки,крабовые палочки порезать.яйцо и укроп порезать.
Желатин залить 2 ст.л. молока и подогреть не выше 50 градусов.до растворения.добавить в него майонез и размешать.Сливки взбить,добавить сыр,размешать и добавить желатиновую массу.Положить в общую массу рыбную нарезку,яйца и зелень,размешать.Форму смазать раст. маслом и выложить смесь для террина.Поставить в холодильник на 2--3 часа для застывания.Затем извлекаем террин из формы путём опрокидывания на тарелку или доску,нарезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Загружается, подождите...
Большая база анкет для знакомства с девушками и парнями из Новороссийска

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.